鳥串
-
ねぎま 290円
-
抱き身 240円
-
手羽先 240円
-
サビ焼き 190円
奥洲いわい鳥
-
砂肝 190円
-
ハツ 190円
-
つなぎ 240円
-
ぼんじり 190円
-
レバー 240円
その他
-
つくね 290円
-
つくね月見 340円
-
セセリ 240円
-
ヤゲン 290円
お任せ串盛り合わせ
-
3種 690円
-
5種 1,140円
野菜串
-
椎茸 240円
-
ズッキーニ 190円
-
トマト 240円
-
トマトチーズ 290円
-
アスパラ 290円
-
アスパラチーズ 340円
-
うずら 240円
鍋
-
※お鍋各種は二人前でのご提供となります
-
利尻昆布の出汁香る 鳥鍋 1,190円
-
鶏白湯豆乳鍋 1,490円
追加
-
〆の雑炊 490円
-
正肉 890円
-
つくね 440円
-
野菜 690円
-
追加スープ 0円
あて
-
極トロレバー 590円
-
鳥たかポテサラ 540円
-
なめらかチーズ豆腐 540円
-
冷やしフルーツトマト 540円
-
おつまみ山葵昆布 390円
-
梅もずく酢 440円
-
白菜漬 440円
-
鶏皮塩だれポン酢ネギまみれ 540円
-
竹鶏ファームのまかない出汁焼き玉子 640円
-
鳥唐揚げ 2個 390円~
-
旨塩ポテトフライ 490円
-
鳥モツ煮込み 490円
-
薬味のせ厚揚げ 540円
刺身
-
おまかせ一人前 880円
-
初鰹 1,190円
-
炙りしめ鯖 990円
-
コウイカ 990円
-
真鯛 990円
-
とろサーモン 990円
-
煮鮑 1,190円
惣菜
-
お惣菜盛り合わせ 四種 890円
-
お惣菜盛り合わせ 六種 1,190円
単品
-
おろし生姜と茄子揚げ浸し 490円
-
宮崎県産 白魚と土佐酢ジュレ 490円
-
うるいと黄ニラのお浸し 490円
-
鳥肉と菜の花のぬた クミン風 490円
-
マスカルポーネと苺の白和え 490円
-
青菜とじゃこのきんぴら 490円
土鍋
-
※当店の土鍋ごはんは登米産のササニシキを使用しております
-
鮭といくらのはらこ飯 1,290円
-
新生姜とホタルイカ 990円
-
桜海老とシラス 1,190円
-
鳥そぼろ 890円
-
赤だしお味噌汁 190円
季節物
-
三陸産牡蠣 生 690円
-
三陸産牡蠣 蒸 690円
-
保谷刺 590円
-
保谷酢 590円
ご飯もの
-
ちりめんおにぎり 290円
-
鳥そぼろ丼 590円
-
釜玉うどん 590円
-
鮭といくらのはらこ飯 1,490円
甘味
-
ほうじ茶プリン 290円
-
月替わりアイス 290円
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。