
鳥串
おまかせ串盛り3本700円
おまかせ串盛り5本1,150円
ハツ250円
皮250円
手羽先250円
砂肝250円
サビ焼き250円
つなぎ250円
ボンジリ250円
レバー250円
せせり250円
ねぎま300円
ヤゲン軟骨300円
つくね300円
つくね月見350円
野菜串
しいたけ250円
ナス250円
トマト250円
長芋250円
おくら250円
にんにくの芽250円
うずら250円
鍋
-
※お鍋各種は二人前でのご提供となります
-
利尻昆布の出汁香る 鳥鍋 1,190円
-
鶏白湯豆乳鍋 1,490円
追加
-
〆の雑炊 490円
-
正肉 890円
-
つくね 440円
-
野菜 690円
-
追加スープ 0円

冷あて
極トロレバー600円
鳥たかのポテサラ550円
なめらかチーズ豆富550円
セロリのお浸し550円
おつまみ山葵昆布400円
梅もずく酢450円
白菜漬け450円
鶏皮揚げのねぎまみれ 塩タレポン酢550円
温あて
巻かない出汁焼き卵650円
宮城県白石蔵王「竹鶏ファーム」のたまご使用
鳥唐揚げ 1個200円
旨塩ポテトフライ500円
薩摩揚げ550円
薬味のせ厚揚げ550円

ご飯もの
当店のごはんは 登米産のササニシキを使用しております
十二種ちりめん おにぎり300円
鳥そぼろ丼600円
鮭といくらのはらこ飯1,500円
釜玉うどん600円
宮城県白石蔵王「竹鶏ファーム」のたまご使用
甘味
ほうじ茶プリン300円
月替わりアイス300円
※お通し代として500円いただきます。
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。